从小到大,我们沐浴过多少爱?已经数不清了。其中,妈妈付给我的爱最多最多。
往事历历在目,妈妈的爱洋溢在我的心中,在我的眼中,她就像七十二变的孙悟空一样,说变就变。
假日里,她摇身一变,成了和我玩耍的小伙伴:春天放风筝、爬山,夏天游泳、戏水,秋天捡落叶、摘小果子,冬天堆雪人、打雪仗。徜徉在大自然中,放飞心情。我们是多么幸福的母女啊!
学习上,你又变成了严厉的老师。记得刚上小学的时候,我脾气大得很,暴躁起来,如一头疯狂的雄狮。一次,因为一个字老是写不好,气的一下子把文具盒就摔在了地上。当时,爸爸的脸色虽然难看的要命,但是你却一点也没有训我,而是和我一起静下心来,和我一起写字。
当我遇到困难的时候,你又变成啦啦队队员,为我鼓励加油,帮我一起树立战胜的信心。我是一个胆子很小的女孩,最怕上台演讲或下水游泳。但你为了让我把胆子变大,你就让我去学习游泳。当时我就是不肯去,就和你、爸爸吵了起来。但你们没有和我吵,而是心平气和的跟我说:“孩子,你一定要去,要把你的胆子放大,要不然,你讲来混上社会,人们就会瞧不起你。”那时,你就会感觉到自己很渺小,也觉得丢失了脸面,下不来台。我听完你的话后,就鼓足勇气去学习游泳。当时,1米高的高台我都不敢下去,看着比我小的同学都敢,我不禁想起了你和我所说的一句话;只有经过暴雨才能见到彩虹!我便下去了。
妈妈,我在你的支持下,帮助下,力量下,我坚持了你的选择,妈妈你付给我的爱,我永远不会忘记,我们之间的母女关系永远不会改变。