我小学作文
我是一个调皮的女孩,有一头乌黑亮丽的长发,单眼皮,眉毛很浓,不大不小的嘴巴。因为我挑食的缘故,这个没少挨爸爸妈妈和老师的批评。现在是二年级的学生了。
在幼儿园时,有一次我偷偷的带了几粒桂圆到学校,把肉吃完,核拿在手里玩。同桌看见了,想要我手里的东西。我让他闻一闻,猜一猜。这一闻把核吸进鼻子里了,把老师都吓坏了,最后是周老师用吸管从鼻子里把核吸出来。老师批评了我,爸爸惩罚了我。
在暑假,下了好多天雨,空气潮湿,百物受潮霉变。我把妈妈的香水洒在各个角落,让整个屋子充满香味,给家带来神清气爽的感觉。
这就是调皮,快乐的我。