秋小学作文
夏姑娘走了,秋姑娘带着魔法棒来到了大自然。秋姑娘是一位魔法师,她只要用魔法棒一点,秋天就会焕然一新。
秋姑娘来到田野,用魔法棒轻轻一点,田野就变成了金色的海洋。玉米换上一件金色的衣服,裂开嘴笑了,露出了金色的大牙齿;西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在了脸上;稻谷的小身板撑不住稻穗,便弯下了腰……
秋姑娘又来到果园,梨子树上挂满了金黄的梨子,像一个个可爱的小葫芦。走近一看,梨子脸上还长着许多小雀斑呢!梨子很多,把树枝越压越弯,有的梨子干脆一屁股坐在了地上。还有红艳艳的苹果和长满刺的榴莲也都成熟了!
秋姑娘又来到了公园,菊花仙子开花了,她们形态各异,有的像洋娃娃的头发,有的像天空燃放的烟花,有的还是花骨朵儿,像个小绒球。那菊花五颜六色,红的似火,粉的如霞、白的像雪,真是美不胜收!
树林里,一片片金黄的叶子像一只只美丽的黄蝴蝶,纷纷离开大树妈妈的怀抱,轻轻地飘到地上,像给大地穿上了厚厚的棉衣。
秋姑娘真美,她给我带来了快乐,我爱秋天!