秋小学作文
一阵阵秋风吹来,我们感到一阵阵秋天的寒意,让我们去寻找秋姑娘的足迹吧!
我抬头望着瓦蓝的天空,啊呀!天空无边无际,像蓝绸子。天空中有许多轻盈的云朵,仿佛雪白的棉花,如奶汁一般。大雁排成了“人”字行,正往南边飞去过冬。
我们来到小河边,天空倒映在小河上,像一条蓝色的地毯,秋天的小河不像夏天的小河一样快速前进,而是缓慢地前进,听不见一点声音。
我们又来到山林里。你看,黄色的银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。我们一直往前走去,走啊走啊,走到了枫林。枫树上像燃烧着一团团的火焰。
我们又来到田野里,金黄的田野变成了金色的海洋。农民伯伯弯着腰割着稻谷,脸上露出丰收的喜悦。
我们来到花园,发现菊花仙子得到的颜色非常多,紫红的、淡黄的、粉红的、雪白的、美丽的菊花在草地上频频点头。
我们来到果园,看,树上柿子红红的,梨香香的、我们被那香味吸引,久久不忍离开。
我们找到了!原来秋天就在我们眼前。