美丽的小学作文
南岩小学是我的学校,也是我心中最好的学校,我们的学校可美了,你不信?我就带你去看一看吧。
每次,我去上学时,都能看到同样美丽的七个大字“新昌县南岩小学”,我永远不会忘记。
走进校园,往右边一看,那就是一个美丽花坛,花坛里有许多花花草草,种类很多,而且名字也都很奇怪:有绿宝、高原红云、千丝万缕……
花坛旁边自然是两栋高大的教学楼,那是我们学习的地方。我们南岩小学的教学楼是有年级分类的,刚好分成两类:左边一栋是一、二、四年级的,右边一栋是三、五、六年级的。当然,我们教学楼里面的教室也是有分类的:有画室、舞蹈室、二胡室…… 总之,有好多好多。这些教室,在我的心中也都很美。
教学楼旁边是灰色的报告厅,也是我们展现才华的一个地方。一进去,里面就能看到一排排红色的椅子,摆放的整齐有序,搭配起来非常好看,后面的墙上还写着 “自信、好学、文明……”
教学楼后面是学校的操场,放眼望去,在笔直的旗杆上,飘着鲜红的五星红旗;在这片小小天地,我们可以跳绳、跑步、做游戏等活动。
我喜欢我的学校,这所美丽的学校。
这样的一所学校,你喜欢吗?