小学作文我的妈妈真棒
“沙沙沙......”从厨房传来了锅碗瓢盆交响曲。
我在自己房间,就闻到妈妈烧菜发出的香气了。妈妈刚烧好香甜可口的菜,突然听见爸爸一声大喊:“老婆,电视机怎么没有视屏了?”妈妈一听到这话,就迅速赶到“事故现场”,我也跟了过去。妈妈先对我说:“快回去写你的作业。”我听了,只好又回房间写作业。我在房间里听见“叮叮咚咚”的声音,看来是修电视机的声音。过了不到半小时,我作业做好了,去了“事故现场”。刚踏进几步,以前的那台老电视机的视屏变得非常清楚了,爸爸在那津津有味地看电视呢!
我妈真是一个“万能”的人。有一次我无意把学校的消防玻璃打碎了,妈妈不仅赔了钱,还自己去买玻璃,并把玻璃自己动手装好了。老师说:“小兵妈妈真不简单,女同志还会装玻璃。”我妈妈说:“小菜一碟呀!”
我的妈妈真棒!