下课了,我走出办公室,“老师,你看那边!”一声娇滴滴的女声追随而来。是 那个一年级的小女生。我循声而望,几只花蝴蝶正在翻飞。暖人的阳光下,美丽极了!是呀!匆匆忙忙的我们已经忽略了好多这样美的风景。
“老师 ,我去拿球来我们丢好吗?” 好呀!真的想和她们玩。拾起自己的那点童真。我和他们大声地叫着、笑着、追逐着。任自己的心儿在幸福的感觉中徜徉。哪怕只是那么一小会儿。
操场上,孩子们玩得真尽兴。看:单杠上几个调皮的小男生正在“亮翅” !篮球场上脱下衣服摔的男生正在追着蜻蜓玩呢!还有劳动基地边上,正低着头看蚂蚁搬家的是低年级的男生。花坛边,几个小女生笑得像一朵朵花,她们一定是又发现嫩叶在长大,惊喜着呢!我的心里也是满满的喜悦!
在这个学校,我拥有了忠实的粉丝,每天放学她都要倔强地等着我。就是连发型都和我一样 。下课不管我在校园的哪个角落,都要找到我和我说话。我也变得依赖着她。好珍惜这份牵挂。
这个时节,温度适宜,舒服得让人心醉!到处是美丽的风景,满眼的春色。我有时都不想回家。真想把这种感觉无限地复制,粘贴,那样的我岂不成了天地间的宠儿?