我个子高,篮球很适合我,于是我天天打篮球,久而久之,同学就开始讨论我为什么爱打篮球,猜测的几种情况如下:猜测一:我出生时看见的第一个人是护士,她的衣服上有一个篮球图案,所以我与篮球结下了缘。(好像有点离谱哦……
猜测二:妈妈和我出院后,来了家,卧室里都是爸爸这个篮球迷贴的图片,我天天在这个卧室,整天见篮球,便对篮球特亲切!
猜测三:老爸是我们院的篮球主力,成天出去打球,妈妈也抱着我跟着出去,老爸打,我和妈妈看,时间一长,便形成了后来的局面。
猜测四:?
……什么,还有?……
如果你有更好的猜测,请告诉我!