哥哥小学生写人作文
关于写人的作文:我和哥哥
今天我和妈妈去了姥姥家,并且此行有一个非常重要的目标,哈哈,那可是我盼望已久,英姿潇洒的涵哥!
我涵哥可是一个知识渊博的学生呀,门门各科都精通,简直就是广告上的读书郎学习机呀,他的成绩非常好,都考到上海去了呢!而且还去逛了逛上海世博会呢!真是知识征服一切呀!
他这次回来,比上一次回来肥胖的多呢!肚子是啤酒肚,赘肉满是,不过挺可爱的,还不剪当年的英雄风采!
我还跟我的涵哥聊了聊天呢!我问他一个题:蔬菜界里面哪两个蔬菜有手机?涵哥想了想,嗯……。怎么办呢,最后,涵哥说:“我不行了,你告诉我吧!”我一脸坏笑:“嘿嘿,告诉你吧,答案就是:萝卜和青菜,因为萝卜白菜,各有所爱哈哈哈哈!笑死我了!”涵哥恍然大悟,哇呀,我怎么没有想到呢?脍炙人口的俗语都想不起来,唉!
涵哥还告诉我好多好多的大道理,不过,他都是为我好,我应该听取,反过头来,我也教育了他一番,涵哥也是点一点头,没想到我的哲理也不错嘛!嘿嘿!