哥哥小学生写人作文
我的哥哥,今年十岁了,是第一小学五年级的学生。
我的哥哥有一双炯炯有神的眼睛,有一个像哨兵一样站在脸上的鼻子,还有一头乌黑的头发,看起来帅极了!
我的哥哥不仅十分帅气,还在数学方面很有天赋。
有一次,我和爸爸玩24点的游戏,就是用加减乘除使四个数的点数是24。我和爸爸玩着玩着,就遇到了一个难题:8、8、6、9.我和爸爸冥思苦想,又加又减,可结果都不等于24.忽然,在一旁聚精会神看的哥哥说:“我知道怎么算。”我说:“连我和爸爸都算不出,你怎么会知道?除非你说出怎么算!”哥哥便一本正经的说了起来:“首先,用8乘9等于72,再用6乘8等于48,最后用72减去48,就等于24了。”
听了他的正确运算后,我和爸爸都夸奖道:“你真聪明呀!”
你们喜欢我的哥哥吗?