春天来了小学作文
春天来了,万物复苏,瓦蓝的天空像一块巨大的毯子,温暖的阳光照到我身上感到暖洋洋的很舒服,春风微微地吹着,就像妈妈一样抚摸着我的脸一样。
小草从土地里钻了出来,对外面的世界非常好奇,小花一朵比一朵好看,有:桃花、杏花、山茶花、迎春花等等。它们争着开放,似乎在比美,柳树那又细又长的柳条随风舞蹈,像小姑娘一样梳理着自己的头发。
小动物也苏醒了过来,小青蛙、小蛇、棕熊等等它们都出来活动了。
小朋友们开心极了,都纷纷冲出了教室,在操场上开心地玩儿了起来,有的在跳绳、有的在跑步、有的在跳舞、还有的在跳高,到处一片欢声笑语。
啊!我太喜欢春天了!