裙子小学作文
今天,老师叫我把“六一”节表演穿的连衣裙带来。我带来了。下午放学了,我回了家这才发现裙子不见了,这可是我最喜爱的裙子呀!
我一边抹着眼泪,一边向学校跑去。在学校附近的大酒店边碰到张娴静,她叫了我一声,我转过头,挥了挥手,跑进学校。我几乎在学校的每个角角落落都找过了,可仍然没找到裙子的踪影。我走出校门。问张娴静有没有见到一条绿色的裙子?她问我:“是不是用戴梦得袋子装的?”我点了点头,“我捡到了,把裙子给乐老师了。”她接着说。我兴奋地跑到体育办公室。可人全走了。我再次垂头丧气地走出校园。见张娴静的妈妈要带她走,我急忙跑去,对她说:“人都不在了。”她妈妈就问我:“谁啊?”我回答道:“乐老师。”她妈妈就打了一个电话给乐老师,乐老师说:“裙子还在办公室里。”她妈妈让我借把钥匙。我借来了钥匙,打开门,见到裙子,使我的心,如释重负。我拿起裙子,锁上门,还了钥匙。走出校门。
我望着张娴静与她的妈妈离去的背影,真想对她们说一声:“谢谢你们。”