我有一个“忘了忘了”老爸,他可是发生过许多精彩的故事。
有一天,我们要吃火锅,妈妈给爸爸打电话说:“你回来的时候买上火锅底料、玉米、面条、羊肉……”
过了大概十分钟,爸爸回来了,我见爸爸手里只拿着羊肉和面条,可是要用的好多蔬菜呢?我问爸爸:“爸,不是让你买好多吃的吗?为什么只买了这么点?”他说:“哎呀,忘了忘了!我下去再买。”
他赶紧跑下去,不一会又上来了,他笑着说:“对不起啊,我忘记拿钱了。”我抱怨道:“哎呀,老爸,你不能用手机支付吗?”他说:“忘了忘了。”我叹了口气,结果,我们八点半才吃饭。
还有一次,那天是星期二,我要上作文课。放学后,我在小餐桌等爸爸来接我。结果等了好几个小时,我一看表,呀!都快七点了!
爸爸终于来了,我问爸爸:“为什么不来接我上作文课呢?”爸爸说:“呀,对,忘了、忘了……”
我的爸爸好像什么都忘。唉,爸爸,你真是一个健忘的爸爸!