哪儿的风儿会歌唱,哪儿的街角在欢笑,哪儿的歌声在飘扬……爸爸我爱您。
如此的温情,犹如骄阳,又仿佛是月光,一样的美好。无私的父亲,他的眼眶总是怜爱啊,他的动作总是缓和着,他太爱我,就如源源不绝的雨露滋生着年幼的树苗,伴随着树苗的成长。
无法想象躲在雨夜里,等待在街角上,是一种怎样的滋味我更是无法想象心底的空晃,心里的混杂,有的只有是父亲的爱,才能抚慰那难受的心。咚……咚……不知是哪儿的钟声飘过,洗刷浑浊的心,它有多明净,它有多顺畅,若即若离,若隐若现,忽远忽近……
爸爸点着的爱子之灯,在他心中从未熄灭。当我孤独的泪光望着寂寞的墙角,朦胧中是谁握住了我的手?是爸爸!他用那伟大的,饱含温情的双手……每当在寒风来临的季节,爸爸总是用他温暖的,无畏的手揉着我的小手,我便一次又一次被温情笼罩着。
爸爸的艰辛我很懂。爸爸很累,但有家那美妙的亲情支撑着他,使爸爸有多辛劳,都不诉苦只是满怀深情的对我说:“菁菁努力地学习,今天努力的学习,就是为了明天更的活着啊!”我从未忘记他说的话,也从不敢忘记。
父亲对家庭是无限的爱抚。一个电话铃声也都显得宝贵和幸福一句问候是万丈亲情的浓缩一个笑声也是千万个关怀的回音一个停顿也是那激动万分的思绪一声哭诉是忍不住的欢乐泪珠
不仅仅是因为节日,其实这样的节日,仅仅是一个符号,让我们能在繁忙的生活里,想一想爸爸,也许给什么都是微不足道的,可我也想让您知道女儿想您、也爱您……