今天下午我去妈妈工作的地方,在西大街的同仁堂,我进去然后参观了一下,我是从第四层开始看的,我首先看到了办公室,里面有很多的椅子和电脑。又道了第三层看到了库房,里边装满了药材,一股浓浓的药味。再看到了阳台,妈妈说:“在阳台可以看到北京同仁堂几个霓虹灯”。妈妈又说:“晚上这个北京同仁堂会亮灯”。我都想看看亮灯的样子呢!
然后到了第二层看到中医馆,里面有很多顾客,也有很多叔叔阿姨拿着戥子称药,他们很认真的工作着。最后到了第一层我看见了很多的药摆放的整整齐齐,还卖的有蜂蜜和一些营养品,很多顾客在购买东西。我对同仁堂药店的印象是:灯光很多很明亮像宫殿,顾客很多很热闹,在里面上班的叔叔阿姨们都非常热情。
今天我到妈妈工作的地方很开心。