昨天度过了美好的一天,我和 爸妈 ,还有我的朋友,爸爸的很多朋友也一起来烧烤。
烧烤的东西很多:有龙虾,有鸡翅,有羊肉串,有牛排,还有真株米......等等。开始烤鸡翅了,它先是白色的,慢慢变成淡红,最后变成深红。叫人越吃越爱吃!接着,开始烤羊肉串了,爸爸烤的时侯,用刷子弄了点油刷在上面,一股香气飘来了,吃了一个津津有味。接着牛排烤好了,我一口吃一大块味道好好吃,我急忙又拿了一块生怕牛排被别人吃光。开始煮真珠米了,爸爸煮好了,我们吃了一口,一阵亲香。然后,我们玩大富翁,我们玩到一半的时侯,爸爸叫我去拿龙虾,当时我一个人去拿龙虾,我很激动和兴奋。我拿上去的时候,叔叔阿姨都夸我说:“呀!洋洋的力气还真大啊,哦真是小小男子汉”。我把龙虾放在桌上,又跑去玩游戏了。玩了一会爸爸叫我去吃烤好的龙虾。
虽然今天很热,但是大家都很开心,吃的也很多。我觉得快乐要和自己的朋友一起分享,我们的快乐就会更多。