父母为我起了“卢飞”这个名字,他们是希望我“长大以后,展翅高飞”。从此,我为这个信念而努力着。
我酷爱绘画。每天只要一有时间,我就钻进书房。从绘画书中我掌握了颜色的运用,知道了什么图案配什么颜色。从五颜六色中我知道了外面的世界是五彩的。
我还喜欢看课外书,从书中我丰富了自己的知识,积累了许多词汇,我还有一个本子,专门记好词,好句,好段落。
我也有许多缺点,我曾经学过练钢笔字,练毛笔字,但最终因为没有毅力,而和它们疏远了。
这就是我,我固然有许多缺点,但我会逐渐将它们改掉的。你愿意和我成为好朋友吗?