美丽的小学作文
我们的英华园到处都有美丽的景色,说也说不尽,像一个美丽的大公园。
一进大门,首先,看到的就是一个电子屏,那个电子屏可以播放我们的最喜欢看的动画片,还可以播放我们的各种活动。所以我很喜欢那个电子屏。
看完电子屏,再往里走,就来到了求知园。求知园里面的花儿很多,比如有迎春花、桃花、菊花等。求知园里还有一个求知亭。求知园就是因为这个求知亭而得名。求知亭有6个尖尖的角。要是从远处看的话,就会觉得有一个帽子扣在了求知亭的头上。求知亭里面还有12幅画,虽然话很少,但是每一幅画和每一幅画都不一样,也很漂亮。
穿过一座教学楼,就来到了腾飞园。腾飞园和求知园虽然看上去有花、有草,但是腾飞园里有很多高大坚固的树,而求知园里就没有。腾飞园里还有一个小水池,那个小水池中间立着一座假山,那个假山也排成了一个“山”字。小水池里还有一些五彩斑斓的小鱼,在水中游来游去的,好看得很。
这就是我们美丽的英华园,但是我们英华园里面还有很多美丽的景色,希望你有机会去细细游赏。