教师节小学作文
今天是9月10日,中国教师节。我很想给敬爱的老师送一份小礼物。但老师却对我们说:“你们好好学习,就是给我最好的礼物。”老师您放心吧,我一定会好好学习,认真听课,每天认真完成您布置的作业。
刚升上四年级,遇到学校分班,和以前的老师和同学分开了,心里有些不习惯,当我听到老师笑着说:“你们非常幸运,我们四(10)班是十全十美的班!”这时,我心里想:我一定要做到十全十美!
记得有一次您在课堂上表扬了我。我就像吃了蜜糖一样甜滋滋的,在我的脑海里永远都是您鼓励我的话:“做事态度认真,继续努力!”这句话使我更加勤奋地学习。
丁老师虽然只给我们上了7天的课,但我感到获益匪浅,而且我打心眼里觉得她是一位教学有方、平易近人的好老师。我一定会努力学习,取得优异的成绩来报答您的教育之恩!