教师节小学作文
一年一度的教师节又到了,一大早,我和妈妈一起来到花店里,买了一大束鲜花!有大红色的玫瑰花,有洁白如雪的百合花,有粉红色的康乃馨,还有淡黄色的郁金香......我捧着散发着阵阵清香的鲜花,兴致勃勃地往学校走去。
到了学校,我看见许多同学手里都拿着一两束或一两朵香气扑鼻的鲜花,往自己的教室里走去。我走进教室,“哇”的一声尖叫,原来,老师的讲台上已经堆满了一束束五颜六色的鲜花,整个教室变成了花的世界,花的海洋。我走到讲台桌前,刚想把鲜花放到讲台桌上。正在这时侯,老师带着甜蜜的微笑向我们走来。我迫不及待的拿着鲜花来到老师跟前,亲切的对老师说:“老师,你辛苦了。今天是您的节日,祝您节日快乐!”说着,我把手里的鲜花双手递给老师,老师高兴的接过鲜花笑呵呵的对我说:“谢谢你,xx!”我望着老师快乐的笑脸,我也情不自禁地笑了。
我回到了自己的座位上,心里想:“老师喜欢的并不是鲜花,而是我们优异的成绩,以后我要更加努力学习,考出优异的成绩来报答老师。