教师节小学作文
今天是第__个教师节,第一,我祝天下所有些老师教师节快乐!身体健康、工作顺利、万事如意!
昨天晚上,我想到要送给老师什么礼物呢?可是想起来了一句话:给老师送的不如果那如雪花般的礼物,要送真诚的感谢和真诚的祝福。所以,我决定,给老师们每个人一张贺卡。到了今天早晨,同学们早早的来到了学校,手里拿的都是送给老师的礼物和贺卡。第一个进去的是王老师,大伙蜂拥而上,争先恐后的给老师送礼物物、送贺卡。第二个进去教室的是邢老师,大家还是一块将手里的礼物、贺卡给了邢老师,邢老师对大家说:“谢谢,谢谢同学们。”此时,我还有最后一张给崔老师的贺卡,过了一会儿,崔老师走了进去,我立刻就把贺卡给了崔老师。
老师,你的爱,太阳通常温暖,春风通常和煦,清泉通常甘甜。你的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师,你的爱,天下最伟大,洁。老师,大家身上散发的智慧之光,永远闪烁着你亲手点燃的火花。