今天是一个隆重的节日,一进校门就看见大家手里都拿着礼物,准备送给老师,一下课我就忙了起来,拿着小礼物忙上忙下的来给老师送礼物,学校也给老师们准备了礼物,一个小蛋糕和一瓶饮料,邢老师并没有吃,而是送给了一位很努力学习的陈明启和一位暑假每天都坚持写日记的许世权同学,到中午吃饭时我吃的很快,为了是看一眼小学班主任,食堂就在小学部里,所以吃完饭跟邢老师打完招呼就往小学的校门跑去,期间还碰到了小学的英语老师,她对我说:‘’吕老师,班里堆积了许多人,快去看看吧。我急忙对老师说节日快乐,就往班级奔去,一进门我都惊呆了,好多熟悉的面孔啊,有小时候一起你追我打的同学,有一起赶作业的同学,在那一瞬间,我好像又回到了小学时代。
快乐时光总是那么短暂,要是不看表,真没想到在这呆这么久了,我跟老师说了声祝福和以前的同学打完招呼就离开了。唉,时间过得真快啊,一眨眼我都已经是一位初二的学生了,从懵懂的少年到现在,经历了很多,谢谢每一位老师对我的教导,祝你们节日快乐。