大家好,今天就让我来告诉你们,我家乡的春天和夏天吧!家乡的春天是美丽的,农民伯伯们在种庄稼,农民伯伯是很累很累的,我们这些小朋友,就会骑着自行车到山上给在地里劳动的父母送水和送吃的,然后我们这些小伙伴们就会上山摘野花,、挖野菜。或者就在山上玩过家家,你会问山上有没有工具吧!我来告诉你那是因为我们家乡的人上山的时候都拿一个小篮子,里面装着几个小碗和筷子,还有一个自己喜欢的小娃娃,还有一个小勺子,你真是没想到吧!
我们家乡再小的小朋友都能自己上山找到自己的家人,还会和我们一起玩。我很喜欢春天,因为在山上玩很快乐的。哦!还有夏天,夏天就更好玩了,因为夏天,农民伯伯就不用干活了,就可以在家歇着了,而我们这些小朋友,就会每天都出去玩,上这上哪很快乐,我们还拿一个小装衣袋,里面装着一些自己喜欢的漂亮的衣服和鞋,去化妆,我们会找一些好看的地方去照相,就像一个个小明星一样去拍电影一样,很好玩,还有最好的就是晚上,我们每个小朋友就会去拿一个小苍蝇拍去拍蚊子。这就是我家乡的春天和夏天了。好玩吗?