我有一间神奇的小屋,可以随心所欲地在里面玩耍!
屋里有一块神奇的控制台,想吃什么,只要轻轻一点就可以吃到你想吃的东西。小屋的地板是用棉花糖做的,脚踩在上面软软的,舒服极了!小屋的床是用果冻做成的,躺在上面弹弹的,感觉就像游乐场里的蹦蹦床!被子是用蛋糕做的,盖在身上,感觉柔软而甜蜜!枕头是用巧克力做的,晚上饿了,直接咬一口,肚子就饱了!
小床上躺着很多糖果制成的小娃娃,他们一直陪我做游戏,陪我开心,陪我笑,陪我伤心,陪我哭!开心的时候娃娃们跟我一起跳舞,在我伤心难过的时候,安慰我拥抱我,逗我开心让我笑!
在植物园里玩了好久,大家肚子饿了,娃娃们叽叽喳喳地来到了小屋。我看到几个机器人在忙着做着美食,一股股香气扑鼻而来,我和小娃娃们迫不及待冲到美食面前,大口大口地吃着,有羊肉,牛肉,鸡肉……很快就把肚子填得圆圆的,娃娃们开心地笑了!我心里想:“真不愧是名符其实的美食小屋啊!”吃饱后带着娃娃们,来到音乐小屋,听着美妙的音乐,娃娃们睡着了,嘴角露出甜甜的笑意!
小朋友们,有空的时候欢迎到神奇小屋来玩耍。看到你们的到来,娃娃们一定非常开心哦!