叮铃铃,叮铃铃让我期待已久的放学铃声终于响了,我们一窝蜂地冲了出去,排好队,准备下楼。
可是老师还没有来。于是,我和王选竣趁机展开了一场激烈的水杯大战。
随着水杯撞击发出的碰碰声,水杯大战开始了。
王选竣仗着自己的水杯是个大块头首先发起了进攻。我也是不甘示弱;让水杯腾空而起,以一个漂亮的鸳鸯脚击中了对方水杯的头部。不过击是击中了,但王选竣的水杯到底是分量重,直接将我的水杯反撞出老远。
看来不能正面进攻,只能想策略了。于是,我又重整旗鼓,再战王选竣。这次,我一开始就猛烈进攻,打得王选竣的水杯呯呯直响。王选竣无奈,只得使出绝招千斤撞击。我的水杯又被撞出了老远,但是我也发现了他的弱点:由于他的水杯很笨重,所以行动不灵活。
王选竣见我连连败退,便得意了起来。这倒也给了我一个好机会。我找准时机,再次让水杯腾空而起,将他的水杯当成了皮球,撞了老远。
王选竣遭到偷袭,十分气愤,刚想反击,却又被我的水杯撞出老远。他见攻不下了,只好乖乖认输了。哈哈,这段战争就以我胜敌败的结果结束了。