陈老师:
您是我的启蒙老师。记得刚上幼儿园时我总是爱哭,每次哭泣的时候您总是安慰我,逗我开心,鼓励我和小朋友们一起做游戏、玩耍,让我在幼儿园里找到了儿时的快乐。陈老师感谢你把我从一个爱哭的小女孩培养成一个活泼开朗的女孩。您是除父母之外第一个给我快乐的人。
记得上小班时我什么也不会,是您一步步的教我,让我懂得了许多东西,把我从什么也不懂的小女孩培养成一个有知识的人。在小班上音乐课时我不敢开口,怕唱不好别人笑我,是您鼓励我勇敢的唱了出来,刚唱时不好听,可您却一个劲的在鼓励我说:“加油,你能行。”就这句话让我鼓足了勇气唱出来了,回来我越唱越好,想到让我成功的就是陈老师的一句话。我心里十分感激陈老师。
上中班时我不在哭泣了,陈老师就对我说:“你克服了爱哭的毛病,变成了活泼可爱的女孩,真是太棒了。”当时我心里很激动,就对陈老师说:“谢谢您,陈老师。”
到了毕业典礼时我很伤心,因为我们就要和陈老师分开了。到我表演时,我深情地表演,倾注了我对陈老师的感激和不舍之情。陈老师说了一句话:“你们马上就踏入小学的大门了,祝你们成绩更好。”
陈老师我现在是小学三年级的小学生,我在小学很快乐,学习更加努力,您好吗?感谢您陈老师。
此致
敬礼!