美丽小学作文300字
烈日炎炎的夏天过去了,金色飘香的秋天来了。
美丽的秋姑娘穿着金色的长裙来到树林间,她把树叶涂成金色,树叶慢慢地飞舞下来。给大地铺上了一层金色的毛毯,真柔软,真舒服啊!
秋姑娘迈着轻盈的步子来到了花园。一阵凉爽的秋风吹过菊花丛,好像在说:秋天姐姐来了,请你们快点开花吧!
秋姑娘又来到了果实累累的果园。瞧!许许多多的苹果在朝秋姑娘笑呢!柿子挂在高高的树上,真像一盏盏可爱的小灯笼。黑夜里,香蕉挂在树上就像一个个弯弯的小月亮。月光下,葡萄就像一串串晶莹剔透的宝石啊,真好看。
秋姑娘又来到了一望无际的田野里,一眼望去,一片金黄。小麦长高了,变黄了。水稻丰收了,农民伯伯跑上山去割水稻了。看到这样的景色,农民伯伯简直笑开了花。
秋天,你在我的眼里是多么美好啊,我爱你——秋天。