童年小学作文
今天去同学家看刚出生的小狗。刚走到门口,只见一群小孩正在玩呢!他们拿着自己吹的气泡,一蹦一跳的,还用手轻轻拍打气泡。我和同学来了兴趣,和他们一起玩了起来。
玩着玩着,想起了自己的童年。童年的生活是短暂的,就犹如一个气泡,只要破了,一切便会烟消云散,仿佛梦境一般。我的童年就是这样。在我还没发现气泡越来越大,即将要破的时候,我还在玩耍,还在享受童年给我带来的快乐。
那时的我,一脸天真烂漫,奔跑在大街小巷中,过着无拘无束的生活。每天只做一件事,那就是和伙伴们在一起玩。脸上洋溢着快乐的笑容,似乎只要是玩,不管摔倒还是跌倒,都是快乐的,绝对不会流下一滴眼泪。童年就是童年啊,带给我的永远只有快乐,没有悲伤。好想一辈子都活在这种生活中,虽然我知道,这不可能,但我宁愿去幻想。
现在已经六年级了,童年离我也越来越远了。想起童年,不免有些伤感。但我还是要面对,因为未来毕竟是美好的。