童年小学作文
那天,我家从公社搬到生产队,这是一个巴掌大的屯子。天快黑了,东西还有一部分在院子里堆着。一个长得挺精神的男孩,用一个带钩的铁棍,推着一个铁圈在我面前来回奔跑,时而他歇歇,很得意的瞅着我。我真希望他回家,我也回屋吃饭。可是,他仍旧没完没了地在我面前奔跑。
我们长大了,偶尔谈起,他说:其实我已经玩得很累了,发现你那么专心的看着我,我便拼命展现我的技艺……
我笑了,我说:我根本没有把你的技艺放在眼里,我只怕你偷我家东西——我在看着你哩!
真正的你
春天里,下一场厚厚的雪。踩在上面,发出“吱吱”的声音——记忆的童年被你敲醒……
喜欢你,就是和你亲近,可你,总说我是个小讨厌,常常弄脏了你雪白的衣裙。当你筋疲力尽之后,你的生命即将结束,最终的结局大家会更爱你——因为那才是真正的你……