我的家乡小学作文
我的家乡没有金黄金黄的沙滩,没有千奇百怪的动物园,还没有蓝蓝的一望无边的大海。但是,我们家乡有绿油油的草原,有金黄金黄的胡杨林,还有高大的山。
家乡的山真高。高的站在顶上看房子,房子都只有蚂蚁那么大。家乡的山真绿,绿的看不见山上的任何人,家乡的山真美,山上的草地上长着五颜六色的美丽的花。
家乡的沙漠一望无际、金黄金黄的。沙漠里的沙子非常细,细到几十粒沙子都没有一只蚂蚁那么大,我非常的喜欢去玩沙子,尤其是玩滑沙板。从高高的沙坡上滑下来,非常刺激。
如果我长大变成歌手,我会为家乡唱一首美妙的歌,如果我长大变成军人,我会用生命维护它的。请你们来我们家乡来玩吧!