我的小学作文300字
听,那是小鸟的歌声;听,那是小狗的咆哮声;听。那是妈妈的训斥声。我是一个淘气的女孩,常常惹妈妈生气,但我有时也很乖喔!所以,我是一个善变的女孩。
我有一个可爱的脸蛋,一律又黑又长的头发,水汪汪的眼睛,红红的樱桃小嘴,,高高的鼻梁上架着一副粉色眼眶的眼镜,长得很瘦;学习成绩比较好,稍有点懒,有时玩小聪明,嘴有点馋,好玩;爱听歌。看书。画画;禁不住电视。电脑的诱惑。
我虽说是一个女孩子,可却有这男孩子的性格。我爱与男孩子一起玩耍,如:赵凯。李彦卓。谭一所。李宇都是我的朋友;我的脾气大,谁惹毛了我,我是要把他(她)打得死去后来,以上的几位朋友都遭过我的“毒手”。
我很爱看书。在我的房间里,书柜里。桌子上。地上。床上。床头柜上。毯子上。书包里。沙发上都有我的书。我看书一看就是几个小时。我看书从不像有些人一样认真地看,我可是一目十行,有些不求甚解,一小时内看完一本书。
这就是我,善变的我!