我的小学作文300字
我是成嘉轩,是航天小学的一名平凡的学生。但是因为几件事儿,让我一下子变成了学校里无人不知的“焦点人物”。
第一,我们学校开了一个篮球班,只招两个人,结果十几个人都去报名。最终,我和另外三个人进了总决赛,角逐最后两个名额。
总决赛开始了,我的队友先把对方困住,我拿到球,立刻用我那62厘米的超级大长腿,轻轻一跃,就把篮球投进了篮筐,就这样,我轻松的进了篮球班。
第二,前几天班里要开展的跆拳道比赛,第一局是我和一个学到红带的男生决斗。开局时,他想用太极七章打败我,可是在他用十一式时,我突然发力,再次伸出我那62厘米的无敌大长腿,飞踢一脚,把他的衣服都踢裂了。接着,我又来了一拳,直接让他满地找牙,那人扑通一声跪在地上大喊:“爷爷,饶命呀!”
这就是我,一个很平凡,却又成为学校焦点的我。