美丽小学作文300字
我家附近有个美丽的公园,这个公园一年四季景色各不相同,就让我给大家介绍介绍吧!
走进公园,映入眼帘的是花坛,花坛是圆形的,里面的花有许多颜色:黄色的、红色的、白色的、绿色的等等不同的颜色的花。有玫瑰花、牵牛花、郁金香等等不同种类的花。一阵清香扑鼻而来,让人了心旷神怡。呀!花朵上的蜜蜂先生和蝴蝶小姐来啦!瞧!蜜蜂先生穿着西装在采蜜,蝴蝶小姐穿着花衣衫在花丛中翩翩起舞。它们看起来可开心了!
走过花坛,看到的是喷泉。喷泉上端是水晶球,水晶球的表明是流水,喷泉的池中还有几条小金鱼呢,池的上端是六个小喷泉,小喷泉的中间是一个大喷泉掠过水晶球的时候,大喷泉的底端就会扩散开来,好看极了!喷泉旁边还有许多景物,有假山、人工湖等等。
喷泉的旁边有群穿着红色衣服的大妈,正在跳着广场舞呢!旁边的游人不由得拿起相机“咔嚓”地拍个不停。
你想来这个美丽的公园吗?如果你来了,我保证你会对这里的景色流连忘返!