我们校园东南方,有一棵高大的黄桷树。
每当万紫千红的春天来临时,黄桷树长出了嫩绿的叶片,就像刚生出来的小孩子的皮肤一样嫩,嫩嫩的绿叶在明媚的阳光下闪着绿油油的光。
当夏天来临了,黄桷树的叶片从嫩绿变成深绿,夏天的黄桷树像一把碧绿的大伞给树下的人们太阳。
到了秋天,秋风吹过黄桷树,黄桷树的叶片像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天来临了,寒风刺骨,黄桷树的叶子落光了,显出它那粗壮的枝干更加高大挺拔,像一个卫士守护着我们的校园。
这棵黄桷树真美呀!它为我们校园增添了无限的魅力!