父母小学作文
今天,我看妈妈刚下班回来,其实今天是妈妈的生日。
妈妈每天都要早出晚归的,特别劳累,并且每天都要早起来上班,晚上回来还要给我做饭。妈妈好不容易休息一天,我还要缠着妈妈,让妈妈带我去玩。妈妈只好答应了。回家之后,我玩得特别开心,但妈妈却很累。第二天妈妈竟然还要早上6点起床。今天妈妈过生日,我一定要好好表现,妈妈一定夸我懂事。
于是,这一天,我做了妈妈最爱吃的炒鸡蛋。妈妈回来了,问我“你今天怎么炒鸡蛋了呢?你不是不爱吃炒鸡蛋吗?”我说:“是呀,我是不爱吃,但你爱吃呀!”妈妈说:“今天是什么日子呀?你怎么做菜了?”我说:“妈妈您忘了吗?今天是你的生日啊!”妈妈说:“这孩子真懂事啊!”
今天,妈妈的生日似乎比以前更加有活力了。今天不但我高兴,妈妈也高兴,妈妈说:“今天是我过的最好的生日。”
同学们,你们也要孝敬父母啊!
今天,我看妈妈刚下班回来,其实今天是妈妈的生日。
妈妈每天都要早出晚归的,特别劳累,并且每天都要早起来上班,晚上回来还要给我做饭。妈妈好不容易休息一天,我还要缠着妈妈,让妈妈带我去玩。妈妈只好答应了。回家之后,我玩得特别开心,但妈妈却很累。第二天妈妈竟然还要早上6点起床。今天妈妈过生日,我一定要好好表现,妈妈一定夸我懂事。
于是,这一天,我做了妈妈最爱吃的炒鸡蛋。妈妈回来了,问我“你今天怎么炒鸡蛋了呢?你不是不爱吃炒鸡蛋吗?”我说:“是呀,我是不爱吃,但你爱吃呀!”妈妈说:“今天是什么日子呀?你怎么做菜了?”我说:“妈妈您忘了吗?今天是你的生日啊!”妈妈说:“这孩子真懂事啊!”
今天,妈妈的生日似乎比以前更加有活力了。今天不但我高兴,妈妈也高兴,妈妈说:“今天是我过的最好的生日。”
同学们,你们也要孝敬父母啊!