夏夜小学生作文
今天,吃完晚饭,我们去公园散步。
来到公园的江边,一阵阵凉风吹来,永宁公园变得更加凉爽。白天被火辣辣的太阳烤得昏昏欲睡的公园又恢复了活力。路上有很多来来往往的人,像潮水般向公园奔涌而来。公园里到处都是跳舞的人,他们排着整齐的队伍,听着优美的音乐,跟着节拍跳起轻快的舞蹈。人们有的三五成群的边走边聊天,有的在练太极拳、有的打牌、有的唱戏、还有的在打羽毛球,热闹极了!
我们走过桥看见很多的小朋友穿着闪闪发光溜冰鞋,在人群中飞快的滑来滑去,好像一条条可爱的小鱼在水里相互追逐打闹。还有一些小朋友赤着脚挽起裤腿在玩水,还不时的用力踩向水中,弄得水花四溅,流水声嬉笑声响成一片。
天上的星星看见热闹的公园也出来凑热闹,它们一闪一闪的眨着眼睛,好想在和我们玩捉迷藏。
啊!夏夜的公园真热闹!