我是一只天真可爱的小猴,今天是动物园开学的第一天,妈妈亲自来送我上学,她把我送到班级里后还不忘温柔地说:“乖,你可要听话哦。”之后就急匆匆地上班去了。
叮铃铃,上课铃声响了,熊猫老师扶了扶自己的黑框眼镜和蔼拖长声调说道:“同学们,我们今天来上语文课,首先来学习几个生字。”说完他便写下了几个字,然后高喊:“一、二。”同学们也大声跟着读了起来。
机灵的我发现:一就是一横,二就写二横,那三就是三横喽。过了一会儿,老师又教了三,我一看,果然是三横,心里很高兴,洋洋得意地对老师说:“老师,我会写所有的字了。”老师听了十分高兴:“那就由你来当班长吧!一会儿你给同学们写名字。”