美丽的小学作文300字
距兴隆庄煤矿东北六公里处,有一片广阔的水域,被当地人称为美丽的人工湖,如果您没有去过的话,不妨随我去看看吧!
这是一片采煤后的自然塌陷区,广阔的水面被通往济宁的快车道分为南北两半。远远望去,白茫茫一片,湖的边缘栽植着各种郁郁葱葱的树木,好一泒美丽的景象!
走近细瞧,才知道有许多人为的自然景观。先看南面吧。一条宽约三米的小路又把南区分为东西两片,靠东的地方有好大一片被人工填土,种着各种庄稼,而其他广阔的水面上分布着大大小小的网箱,里面人们养着各种各样的鱼儿。靠湖边停泊着好多漂亮的游船,你可以在湖面尽情摇橹泛舟,惬意极了。湖边有一圈仅高出湖面半米左右的石道,你可以悠闲地坐在那儿,钓鱼休息。说到这儿,你是不是饿了,好,那就到北区有名的湖上渔家来吧。这儿有好多特制的木船停在湖水里。有特制的木梯通往船上,坐在里面,看着湖面的风景,和家人一道享受着渔家做的各种美味,简直美死人啦。
简单地说到这儿吧,如果您有兴趣,不妨亲自去体验吧,你会看到更多我没有记全的美景。