美丽的小学作文300字
我去过的地方可多啦。有北京、青海、恩施…………可最令我难忘的就是海南了。
那里有一望无际的大海、辽阔的沙滩和蔚蓝的天空。
如果你住在海边,清晨,从阳台上向外望去,海上飘着一层薄薄的雾,如仙境一般。
早上,太阳升起来了,海面上渐渐有了一些光泽,红红的太阳映在水里,真像一个大火球。海鸥飞来了,它们在天空中自由自在地翱翔着。大海也渐渐从睡梦中苏醒了,她和风追逐着,嬉戏着,打闹着,卷起一阵阵波涛,拍打着海边的岩石。沙滩上的螃蟹一会儿躲到贝壳里,好像和我玩捉迷藏,一会儿又爬出来到处乱窜,仿佛在说:“哈哈哈,找不到我了吧!”这时,一个海浪打过来,它又赶快躲到贝壳里去了。
太阳落山了,天暗了下来,大海玩累了,海鸥和螃蟹也都回到了自己的家。可是我还没有玩够呢,我来到海边捡贝壳,两个小的和一个大的。其中一个小贝壳把嘴巴张得大大的,像在打哈欠,另一个则像在对大贝壳说“妈妈,晚安!”海水变得更温柔了,她轻轻地抚摸着我的脚,把我留下的一串串脚印抹平。
短短的假期过去了,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了海南。再见了,美丽的海南,以后有机会的话我还要再来看你!