美丽的小学作文300字
秋啊,你如梦一般走来,又如梦一般归去,把你的美洒向人间。
你用神奇的魔法把花园变成了金黄色的海洋,那千百种野花为了看到你迷人的风采,一个个争奇斗艳,把自己打扮得漂漂亮亮。花蕊和小蜜仿佛是一对恋人,每天都黏在一起,这让喜欢蜜蜂的小花猫伤心极了!
拖着长裙的秋姑娘,好像很受大家的欢迎,花儿们露着笑脸,公鸡站在石头上“喔喔”地叫着,辛勤的老牛被主人拉了出来,在田间耕耘着土地。它们都在默默地欢迎着秋姑娘的到来。
路旁枫叶摇身一变,变成了红彤彤的,似火一般美丽,似风一般轻盈,似云一般飘逸,似金一般耀眼。
哎呀!你看,含苞待放的玉米妹妹正悄悄地剥开了厚重的衣服,向秋姑娘展示自己呢!
那葡萄就像一个个晶莹剔透的玛瑙,仿佛在挑逗我们:“快来吃我呀!快来吃我呀!”
秋姑娘还带来了累累的硕果。
你瞧,那苹果树上的苹果,红彤彤的,让人忍不住想吃一口,脆生生,甜津津,令人馋涎欲滴!
秋啊,你如梦一般走来,又如梦一般归去,给我们留下了迷人的秋色!