我的小学作文300字
说到我最熟悉的人嘛,有很多,比如:我的爸爸,奶奶,姥姥,等等等等。可是我最熟悉的人还是她---妈妈。
因为爸爸工作忙,所以多半是我和妈妈在一起,妈妈高高的个子,乌黑的头发,一张胖胖的脸,脸上有一双又黑又大的眼睛。妈妈很关心我,很爱我。她最大的希望就是我有一个健康的身体。她每天都变着花样给我做好吃的,每次我想吃什么,妈妈就会给我去做,她要把我喂得壮壮的。记得有次,我发烧了,当时是深夜,我睡得迷迷糊糊浑身发烫,而且咳嗽的厉害,吵醒了妈妈。妈妈起来给我量体温,一看39°,妈妈赶紧给我穿上衣服,抱着我打车去医院。来到医院,医生给我输上液,妈妈不停地用温水擦身子,额头上还给我放上冰袋。妈妈为了让我舒服一些,让我半躺在垫好的被子上,还给我按摩,我睡了一个安稳的觉。但是妈妈照顾我,第二天我烧退了,妈妈的黑眼圈却出来了。