我们小学作文
我们班有一位大哥,我们都叫他四眼,他平时行为潇洒,做人大方,是公认的男神。刚开始我们接触他的时候以为他只是一个出手比较阔绰的公子哥,但随着接触逐渐变多,我们发现这个大哥可没有想象的那么简单。
上个星期五,四眼明显特别兴奋,刚开始上课就不停看表,好像做好了十足的下课准备。他那双小眼神激动地飘来飘去,我们都十分好奇到底四眼到底是准备去干嘛,我们决定制定一个跟踪计划,好好看看是什么让四眼如此激动。
下课铃响了,我们跟着四眼出门了,他的脚步非常快,突然在荣军修养院停下了脚步,我们一下明白了他的意图,原来是为荣军们做义工。我们也跟着他一起为老军人们服务,大家欢声笑语地度过了一个下午......
从那以后这个大哥的形象更加根深蒂固了,真正的大哥不是只是出手阔绰,而是能有一颗爱心,能够让人感觉到他的温暖。我们班有这么一位大哥,我深感荣幸!