现在是寒假,早上大约6点”太阳晒屁股啦!“妈妈走到我的房间大声地叫着。
妈妈的这一声,把我给惊醒了。妈妈走出我的房间后,我看了看手表,现在才六点,为什么这么早叫我起来呀?“妈妈,为什么这么早叫我起来呀?又不要读书。”“再不叫你起来,你就去不了外婆家啦!”
什么!等一下要去外婆家?我心想。(我最喜欢去的地方就是外婆家,因为那里有很多伙伴,不像我现在在城市里,每一个人能陪这我)我一下床,就把一下床该做的事都做完了。我为妈妈:“什么时候去呀?”“现在就去!”想想我现在要去外婆家,我都要高兴死了!
我坐着自己家买的小车,一路都得停,因为一向不会坐车的我,可禁不住要吐呀!
终于,我从早上9:00开到下午15:00,足足开了六个小时。我一下车,赶紧跑到外婆身边抱住外婆,尽管我现在肚子还是不舒服,但是只要见到外婆,我的肚子就已经好多了。
这一天,我一直和我以前的小伙伴玩,不过那个小伙伴不认识我了,但是经过重新认识了一次,我终于知道我是谁了!
想一想,我又多少年没回过外婆家了呀!