我的生活小学作文
你知道我最喜欢的课余生活是什么?跳绳?游泳?投沙包?全都错误!告诉你们吧!我最喜欢的课余生活就是转呼啦圈!
为什么我喜欢转呼啦圈?这个故事得从头说起。有一次,我去了迪卡侬,看到有呼啦圈,我就买下了,回到家后,妈妈教我转呼啦圈,我动了一下下,呼啦圈就“哗啦啦”掉下来了,我一下子像泄了气的皮球。可爸爸和妈妈总是对我说:“别泄气,女儿,慢慢来。”听了爸妈的话,我又重新拿起呼啦圈。没想到,这回呼啦圈听话多了。后来,我就越转越好,而且越转越多,我心想:原来转呼啦圈那么简单呀!,前后摆动身体就行了。过来几天后,爸爸说要和我比赛转呼啦圈,看谁转的多,于是,我和爸爸就开始了一场大战。比赛开始了,限制1分钟时间,我身子前后摇动,“呼啦、呼啦,”呼啦圈仿佛和我的身体融为了一体,我一下子就转了167个,而爸爸没转圈就掉了,我获胜了!奖励就是给我买个ipad,护壳随我挑!
经过这事后,我心里想:如果学校举行呼啦圈大赛的话,我一定要突破自己,为班级争光!