上周六我很高兴,因为我挣了个百兽战队里的翼龙、一个望远镜、一个手掌拍、两个恐龙蛋、一个玩具眼睛。我挣这些东西可很难。我爬山得了个风筝,我爬的气喘吁吁的就是为了个风筝!爬完了山,我 又去参加活动,我画了个鲸鱼,挣了个玩具眼镜和望远镜,可是望远镜是假的。我又去套圈,后来套圈成了抢玩具。给我了三个圈,我套中了四个,里面有两个恐龙蛋、一个面具、一个手掌拍。到进去 的地方,等了一会儿,人家就给了两瓶可口可乐、一个麦当劳汉堡包和一些薯条,我给我妈妈一个三明治,我们吃完了就走了。