做客小学作文
今天我请了一个好朋友到我家来做客,她的名字很特别有四个字,叫张俞贝贝,她今年10岁和我一样,也上三年级,不过生日还是我大,但还是她高。
她长得圆嘟嘟的小脸蛋,好像一个光洁的大鹅蛋,她长着一个圆咕隆冬的脑袋,头顶上还扎着一根小辫子,看起来真像一个青皮柿子,她那一对水汪汪的大眼睛,笑起来眯成一条缝儿;发脾气时瞪得圆溜溜的,她的鼻子大大的、扁扁的,很像半个洋葱头,她的耳朵就像两只厚皮大饺子,她的嘴红红的,一笑起来,嘴角向上翘起,就像弯弯的小月牙,她“噗嗤”一声笑了,露出了两排珍珠一样洁白的牙齿,她的手很胖,因为她生过冻疮,像香肠一样,她长得胖胖的走起路来就像一只小企鹅。
她一到我家就问:“你有什么好吃的,给我吃。”妈妈连忙拿了“一大堆”的零食给她吃,写作业了她又拿了很多零食一边写一边吃,其实她不写作业,假的给我妈妈看,如果在她家她妈妈就会打她把她弄得很痛哦,而且她很会吃东西,她妈妈说她是饿狼,不过她有个好习惯:很会看书但不看字,看图画,所以她今年而且每学期末都考七十多。
这就是我的朋友张俞贝贝。