做客小学作文
暑假里,有一天,妈妈带我到姨妈家去做客。
我们先到街上去买了一些水果。我们来到老陆水果店买苹果。我们挑了八只青苹果,只只又大又青,而且没有一点疤斑。一算价钱要四元七角钱。妈妈看了看葡萄,觉得葡萄也不错,就买了两斤,用去三元钱,一共用去七元七角钱。
然后,妈妈带我来到姨妈家。到了姨妈家,我看见妹妹姐姐都在。妈妈立刻把一只大苹果给了姐姐,一只给了妹妹。她也给了我一只。我拿着苹果和大家一起吃起来。我们吃得津津有味。
傍晚,我们开始烧饭了,我去淘米,妈妈去洗菜,姨妈烧火。过了大约四十多分钟,我们开始吃饭了。
吃好饭,我们帮助妹妹洗澡。我帮妹妹洗好了澡,可是,自己给她泼湿了。