我们小学作文600字
如果你问我们班的捣蛋大王是谁?大家一定会不约而同的说——除了王大军,还有谁?
王大军个子中等,身材也还适中,就是一双小眼睛转来转去,总是一副看起来像是思考坏主意的样子。尤其是他那张嘴,经常会故意冷不防冒出“呵呵呵……”冷笑的声音。
一天下午,王大军跑着冲进教室里,坐到自己的座位上。环顾四周,他发现今天自己是来得最早的,他兴奋极了。一会摸摸这儿,一会看看那儿,还拿起粉笔在黑板上乱涂乱画。突然他扔下手中的粉笔,脸上露出了诡异的笑容,他又在打什么鬼主意呢?
只见他跑出教室,来到垃圾桶前,一手捏着鼻子,一手从垃圾桶里拿了一块西瓜皮,放到教室门口,然后大摇大摆的走到座位上,等待着好戏的上演。
同学们陆陆续续进了教室,有的从瓜皮旁边绕了过去,有的直接从瓜皮上跳了过去,还有的故意说:“哎呀,这是谁放的西瓜皮呀!”。捣蛋大王坐在位子上,心里想着:到底是怎么回事?怎么同学们都不上当呢?就在这时门口传来“啊!”的一声惨叫,同学们往门口看去,都惊呆了!原来是班主任王老师“中招”了!同学们都惊呆了,班长连忙走过去扶起老师。王老师用颤抖的手指着班里的同学大声说道:“是谁放的西瓜皮,你们太过分了!”同学们都小声的说:“不是我,不是我”。这时同学们的目光都看着王大军。他挠着头站起来说:“是我干的。”“你给我出去,罚你去写三千字的检查!”王老师怒气冲冲地说。捣蛋大王从座位上走出来,临关门的时候还不忘回过头冲大家做了个鬼脸,气得王老师大声说:“马上出去!”说完“砰”的一声关上了门。
这就是我们班的捣蛋大王,唉,真是拿他没办法!