快乐的小学作文300字
星期六下午,爱琳约了我和庄钧烨、纪语琪去流花湖公园。我们三个去到公园,看见水面上游着一群鸭子。爱琳正在喂鸭子呢!我和庄钧烨、纪语琪兴奋地跑过去和她一起喂鸭子。喂着喂着,我看见一只鸭子的羽毛全部是雪白的,和其他鸭子可不一样哦!我看见了,立刻喊起来:“你们看,有一只白色的鸭子,好漂亮呀!”他们也看见了,说:“哇,真的啊,好漂亮呀!”有时候,我们还把食物仍远一些,让鸭子们游快一点儿。
它们为了吃到美味的食物,就游得很快,好像正在赛跑呢!一直喂到食物没了,我们才玩别的。我们把七层楼梯的滑板当做滑滑梯,从上滑到下面,真好玩。我们玩的东西可多了,一直玩到太阳下山,我们才依依不舍地回家了。今天下午玩得好开心呀!今天下午是我最快乐的日子!