妈妈,我累啊,请您不要为了学习就让我疲倦不堪,我好累,不是为了学习就让我失去了美丽的童年,请您理解我,好吗?妈妈,您还记得吗?现在期末考试即将来临了,您却让我不断的学习,一天到晚,让我学得头昏,上课有时也会有想睡觉的时候。请您理解我好吗?
妈妈,您难道不知道吗?读死书,的成绩也不会长进的,而往往读死书的孩子,就是那些很沉默,不爱说话的孩子。如过你考试前的那一段时间读死书,读得都困了,妈妈,不要再望女成凤了,把快乐带给孩子吧!我知道您是为我好,但是你知道吗?我累啊!学习,学习,我听得都烦了!
这几天,初一的期末考试即将来临,我做累了,刚想休息一会儿,你见到了变生气的说:“你快给我学习,快考试了,你还玩,你没有想过期末成绩要得好成绩吗?”于是,我又走向书堆之中。我变得很沉默,我无言可说。
妈妈,请您理解我好吗?