洛克王国大家都知道吧,它是一款很好玩的游戏,我就是里面人见人爱,车见车载的酷拉,我原本是10级的小拉特,经过主人的不懈努力,我终于升到了100级,进化成了酷拉。我现在还是主人的主要干将,雪、电、翼、幽系徽章都是我办的(虽然打雪系徽章有火神插手)。
“嘟、嘟、嘟”主人的LULU吹着它特制的小哨子,我知道这是集合令。“烦死了,烦死了”火云战马不满地说到。“酷拉、皇家狮鹫、上古战龙、冰翼邪神、
巨魔邪虫、麋鹿,快跟我走!”主人说完就带着我们向外走“主人这是带我们上哪去呀”“不知道”我们在底下议论开了,“但愿是去打斗,我可是好久没有活动筋骨了!”我兴奋地说。
正如我所料,恩佐来侵犯洛克王国了,身为骑士团的一员,主人就带着我们去抵抗,经过一场激烈的打斗,恩佐失败了,就想搞偷袭。骑士团被打败了。“风云骑士(主人在骑士团的代号),你不行了吧,哈哈哈哈哈”其实,除了我,其余的宠物都战败了。“去死吧!”恩佐向主人扑来,“聚能电斩”我从背包里跳了数来并向恩佐发起攻击,“啊”的一声惨叫,恩佐逃走了。“谢谢你,酷拉。”主人轻轻的向我道谢,这时,医生萌萌来了,把主人的伤都治好了。
自从战斗以后,主人提升我为宠物总管,管理仓库里的所有宠物,并把所有的经验果实都交给我保管,还让我随便支配。
“呜呜呜呜呜”我一觉醒来,听见了一阵哭声,我上前一看,原来是主人的宠物们都在欺负一个宠物,那个宠物的样子怪怪的,只有一个眼睛,还带着一个眼镜,“总管,来了一个怪物,才10级,要不要把他赶出去?”“不”我回答到。“呜呜呜呜呜呜,我的爸爸是罗隐,他会找你们算账的,呜呜呜呜呜”“哎呀,我好怕怕呀,哈哈哈哈哈哈”火神轻蔑的说道。“哈哈哈哈哈哈哈”大家也取笑他,“够了!以后谁要是敢取笑他,就是取消我,解散!”我说完就带着他来到了仓库,给了他一个火龙果,他瞬间生到了49级,进化成了阿米樱,快要进化成罗隐了。“在给你一个奇妙果吧。”我给了他以后,他升到了52级,进化成了罗隐。“好,跟我去散散步吧。”“好啊!”我把它带出了仓库,“哇!罗隐大帅哥,给我签个名吧!”水灵兴奋的说,我说“你刚才还不是在嘲笑他吗?怎么现在改要签名了?”“什么?难道,他是那个丑八怪的进化?”“是阿米亚特”罗隐说话了,水灵羞愧的找魔力猫去了,我和罗隐也去散步了。
“酷拉,你把经验果实都给阿米亚特吧。”刚进家门就听见主人说话了,“他现在是罗隐”“哦,你可真会分配。”我又把所有的经验果实都给了罗隐,他瞬间升到了100级。
从此,我们一直和睦相处。