今天,老师让我抄1——8园地内容,这是为什么呢?听听我给你讲讲吧。
昨天下午放学,老师说:“家庭作业是读卷子,读完之后必须有家长的读卷子签字”然后放学,我兴高采烈的回到家,一进我的房间,立马进入了学习状态,开始读卷子,并且声音很大,这是妈妈 要求的必须大声读。我读完了卷子,妈妈又让我学习了一些其他的资料,因为快要到期末考试了,然后吃过晚饭,我在楼下玩了半个小时回房间睡觉了。
第二天,我起来刷牙洗脸完毕后,妈妈说:“读一会英语,再读一遍卷子。”我说:“妈妈,读完,你可要给我写签字条。”妈妈说:“行,你放心吧。”我就一直读,结果成了废寝忘食。一看表 快七点了,妈妈也忘了叫我吃饭,我快紧吃饭。妈妈说:“你快点吃饭,让我帮你整理书包吧。”我说你可记得写签字条。妈妈知道了。吃完饭我急急忙忙的上学了,曹老师来上课了,我把书包翻了个 精光,也没有找到读卷子的证明。结果就……更可气的是中午放学我问妈妈,我书包没有读卷子的签字条,妈妈说:“就在你的书包里,好好找找。”本想下午让老师看看免了这一次抄写,可回到学 校就是找不到读卷子的证明。我只好罚抄1——8园地了,下午放学别的同学都走了,只有我到七点才走,回到家妈妈还好意思问我——怎么回事。最后,我妈妈在另一张桌子上找到了这个讨厌的证明条。
我讨厌的妈妈给我说了一万个对不起,我都不能解气。
无奈,妈妈一直给我说对不起,最后还给我写在了证明条上,我又笑了。但是园地内容还得写。
这就是我粗心的妈妈。