快乐的小学作文
快乐的暑假开始了。妈妈带我去大连玩。我最喜欢大海了,又能玩砂,又能玩水,还可以捡贝壳。和普吉岛和三亚比起来,大连的海有一种不一样的美。
在金石滩,我虽然没有看见金色的石头,但那布满小石头的海滩也是很好玩。
在星海广场,绿油油的草坪和庄严的华表,还有音乐喷泉,我在其他地方还没有见过这么漂亮的广场。
在老虎滩海洋公园,我们看了海豚表演,参观了极地海洋动物馆和中国最大的珊瑚馆。海里的世界可真奇妙呀,我们人类应该爱护它们,应该和那些可爱的动物做朋友。
大连真是一个美丽的城市。