我来自食品加工厂,我是一块桃酥,身上有很多小洞,还有几颗小芝麻,我经过加工装饰,被送到了一所学校。
我和我的兄弟姐妹正在袋子里开心地聊天。突然一只大手把我们提了起来,我们飘浮在空中,之后我和我的兄弟姐妹就失散了,我们被分到了每个小朋友的手中。
而我被分到了一位叫刘浩然的同学手中,他拿上我也没有吃掉,而是把我放到了一个黑乎乎的房子里,我就在这暗无天日的房间里待了一天。
第二天下午,一缕强烈的光射进来,还是那个男孩。他拿起我,用鼻子闻了闻,就把我扔到了一个红色的桶里,我本以为他会把我吃掉,没想到他把我扔到了这乱七八糟,臭臭的地方。
“喂!你怎么来这里了?”旁边的一个纸团说道。
我被这声音吓了一跳,看了看身边的纸团,深深地叹了一口气说:“我本是一个让人吃的饼子,一位同学把我放到一个黑乎乎的地方,之后他就把我扔到这里来了。”
“这点我也感同身受,我本是一张白白净净的纸,那些不懂事的孩子们,不在我身上写字,反而把我揉成一团,用我来打闹,玩耍。”纸团说着留下了几滴眼泪。
“人们怎么能这么浪费,我是一块完整的饼子,我是为人类而生的,我为人类效力,可人类是怎样对我们的,我为了人类的健康,牺牲了自己。他们为何要这样。”我伤心的哭了。
这时我们被扔到了一个大卡车上,这辆大卡车将我们带走了。