星期天的傍晚,爸爸妈妈带我去栖凤园玩。来到栖凤园,有一声尖叫在我耳边晃荡“太美了!”——那是我的声音。
我先跑去了喷池中间,突然水花四起,好像迫不及待的想要给人们带来一串清凉似的,夜灯映照下,又像一大串珍珠散发着晶莹的光芒。
走出喷池之后,我又来到了大桥上,站在高桥上,栖凤园一览无余。我看见一对拍婚纱照的。新娘穿着洁白的婚纱,打扮得漂漂亮亮的,幸福地手牵着手。他们给美丽的栖凤园增加了几分温馨。
桥下的流水清澈见底,都可以看见沉在水低的鹅卵石(虽然很深)。水上没有一丝污迹,就算你是千里眼,也不会找出栖凤园的一个缺点,可以说这个园子是十全十美的了。
栖凤园里有很多条小道,每一条都是弯弯曲曲的,给人一种曲径通幽之感。我选择了一条小道走了进去,这条小路真的好美,路两边摆满了各式盆栽,种满了各种我叫不上名字的花草和树木,还有翠绿的草地,远远望去,直逼人眼。在里面行走,就像走在乡间的田野一般,又像走进了美丽的家园,让人觉得有一种无比的亲近感!
从栖凤园出来的时候,我走过大大的水车,爸爸给我照了张和水车的合影,效果非常棒!看上去很有文化底蕴。
丰县新城区的一颗明珠——栖凤园当之无愧!爸爸的办公楼就在栖凤园的对面,我好羡慕他每天不出办公室就能欣赏到这如画的风景!