我有一个与众不同的爸爸,不一样的性格、不一样的身材、不一样的智慧……这是我的感受吧!今天就让你们认识一下我这个与众不同的爸爸。
我的爸爸一米七三,身材标准,不胖也不瘦,是模特身材。最近爸爸不知是被谁刺激了,每天都在练肌肉。先是买哑铃,接着买健身凳,然后就是疯狂的锻炼。我和妈妈抬都抬不起来的大铁块,爸爸猛地一下就抬起来了,左手一个右手一个,一口气做了一百多个,爸爸锻炼时,汗珠如同断了线的珠子,从头上滚落下来,落到了地上,脸红得像熟透了的大苹果一样。手臂艰难的晃动……做完以后大汗淋淋,我问他怎么做这么多啊?他总是说坚持……
我的爸爸很冷淡,对我也不说闲话,别人的爸爸对孩子都很亲热,我的爸爸整天看电影,对我毫不理睬。有时候我想和他说话,看看他的表情,我话到嘴边又咽下去了,所以平时有什么话我都不愿意跟他说。
爸爸虽然冷淡但很聪明,有时候我都特别佩服他。
有一次家里买了一个蚊帐,我出于好奇,就把它撑开了,结果合不上了,我忙去叫妈妈,谁知妈妈也不会。我突然想起来,还有说明书呢!于是我取出说明书,一看傻眼了,天哪,全是韩语。我又回到屋子里搬救兵——爸爸,爸爸一看说明书,三两下就把这个“不听话”的蚊帐给“制服”了。
我的爸爸爱看电影到了一个如醉如痴的地步,他大概一天看两场电影,新上映的电影,我们还没听说呢他就看过了。
这就是我的爸爸,不一样的身材,不一样的毅力,不一样的智慧,对我有不一样的态度的一个“怪爸爸”。