美丽的小学作文300字
紧张的期中考试过后,一个星期天的早上,妈妈一早就拉我起床,对我说:“为了让你放松心情,我给你准备了一个惊喜---带你去珍珠泉玩。我听后高兴地一蹦三尺高。
爸爸驾车带着我和妈妈前往珍珠泉,走进珍珠泉不远处就是看见那里的泉水,只见那里的泉水清澈见底,水底石块色彩斑斓,游鱼和水藻都可以看得清清楚楚。
我们继续向泉眼前进,不远处就看见游客在泉眼边拍手,原来这泉叫喜客泉。只要听到拍手声,一串串似珍珠般的水泡从泉底往上冒,这大概就是喜客泉的由来吧。泉眼旁边有个龙头,听说只要把硬币投到龙头上,就能愿望成真、心想事成。我投了3次,终于硬币落在龙头上,我高兴的回头告诉妈妈,我考第一名的愿望能实现了,妈妈笑着对我说:“这只是人们心中美好的愿望,想考第一名,只有走勤奋这条路。”
我们在珍珠泉坐了索道,登上了万米长城,进了恐怖而阴森的鬼屋探险,玩了刺激惊险的滑道,坐了旋转木马,还划了竹筏,我玩的开心极了!
美丽的珍珠泉让我流连忘返,让我在紧张的学习后放松了心情,同学们你们也来感受感受吧!