亲爱的自己:
你现在成为毕业生了,在小学的最后一年里,你的目标和理想是考高分和上最好的中学。
你为了实现理想和目标,你决定勤奋地学习,如:多做一些三科的练习题,越多越好,正所谓:工多手熟。1.语文,你就多看一些课外书、多做一些生活身边的积累等,有利于语文的课外阅读和综合实践。2.数学,做多一些奥数和基础练习题,记熟有关的公式等。3.英语,读多一点基础的语法,和其他的写句子的练习题等。
你为了节约时间,你会合理的安排时间,如果在放假时,你就会这样安排:早上8点钟起床,8:30开始学习,一共学四个钟头,下午3点钟起床,一共学习三个钟头。晚上不限制。
你的缺点有很多,一旦考试,你的缺点就会原形毕露。你最大的缺点就是粗心。你为了考得好成绩,不因为粗心而失掉分数,你决心:多做练习,把缺点淹没掉。正所谓:无论是什么比赛,只有把自己战胜了,你就可以成功了。你想自己在缺点和提高自己的能力中能有发展和进步。
你希望在临毕业时,打扫好学校的卫生环境,能再为下一届毕业生塑造一个好的学习环境,在毕业时能考出好成绩,为自己和老师争光。
此致
敬礼!