可爱的小学作文400字
我奶奶家有个极其可爱的小宝宝!今年1岁半了。
他那白嫩嫩的脸透出一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,头发短短的,像个光头小孩一样。他非常顽皮,又机灵。
有一次,我在奶奶家时,可爱的宝宝总会向我冲来,我急忙把他抱了起来,绕着天上转几圈。“啊~~~!”我和宝宝不小心同时摔了下来,当时我痛死,可一见宝宝他非常灵敏地站了起来,我还以为宝宝会摔到呢?谁知道他乐乎乎地,真是个顽皮鬼呀!
宝宝最让我讨厌的是,无论桌子上放什么东西,只要给他瞄上了,等你跑过去的时候,东西己满地飞。最让我头痛的是,每次在桌子上做作业时都会给他弄得一塌糊涂,真气人。
有一次,使我暴跳如雷的是奶奶他们都不在家。宝宝尿在地板上之后,他便用双手拍打尿尿,有时还把有尿的手放进嘴里舔呢!我一气之下打了他,他若无其事地面对着我大笑起来,还真以为我跟他玩,晕死我了,真拿他没办法呀!
我奶奶家虽然有个顽皮的宝宝,可是我非常爱他,有了他,我生活中充满了许许多多的乐趣和欢乐。