“快点,快点,来不及了。”早上哥哥就在催我,“今天要早点去红花山。”听到哥哥在催我,我不得不起来。穿好衣服了,就到客厅吃早餐。我正往嘴里送面包,咬了一口后,好像一阵风似的吹过来,哥哥的手拉住我的手往家外面冲。我咬者一块面包,被拉到门口了,我从哥哥的手上把我的手解放了。“哥哥,去玩也得把早餐吃完再去啊。”我边吃口里的面包边说,“用不着这么急吧!”哥哥说:“笨蛋,早点去就玩得久一些呀”我想:说的也是,难得有一个机会出去玩,应该玩个痛快啊!我便把口里没吃完的面包扔进垃圾桶里,就和哥哥冲进了车站。
到了红花山了,我和哥哥快速冲到了一个很高的梯子下面,便说:“我们来比赛,看谁先爬到那座庙那。”“好啊,你看哪,那是什么?”我骗哥哥说后面有东西,哥哥把头转向后面的时候,我就跑。哥哥知道中计了,就像猛兽一样狂跑,最后我还是输了。到了庙里,坐在石凳子上,我看着气喘吁吁的哥哥,哥哥看着气喘吁吁的我。我俩你看我,我看你,同时发处了笑声。